GAMBERI PICCANTI AGLI AGRUMI

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Gamberi piccanti agli agrumi

Ricetta per 4 porzioni / Pasto equilibrato: 

•3 arance

•1 cucchiaio di olio d’oliva

•1 peperone rosso, affettato in strisce sottili

•675g di gamberoni, sgusciato e senza intestino (filo nero)

•½ cucchiaino di sale

•¼ cucchiaino di peperoncino a scaglie

•3 cipolle verdi tritate

Grattugiare 1 cucchiaio di scorza d’arancia, quindi spremere ¼ di tazza di succo d’arancia. Sbucciare le arance restanti, affettarle e tagliare le fette a metà.

Mettere da parte.

Riscaldare una grande padella a fiamma medio-alta e aggiungere l’olio. Quando l’olio è ben caldo, aggiungere il peperone e farlo saltare per qualche minuto finché non comincia ad ammorbidirsi. Aggiungere il gamberone, il sale, il peperoncino e il succo d’arancia e continuare a cuocere per 3-4 minuti, mescolando fino a quando diventa opaco ed è completamente cotto. Togliere dal fuoco, aggiungere le fette d’arancia mescolando e cospargendo le cipolle verdi.

Per porzione (Pasto equilibrato):

Calorie: 205

Proteine: 24g

Carboidrati: 14g

Grassi: 5g

Fibre: 3g

 

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