LE CALORIE

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CALORIE:  IL RAPPORTO TRA LE CALORIE E PESO CORPOREO LE CALORIE SONO: Le unità di energia che l’organismo usa per svolgere processi e funzioni create a proteine, grassi e carboidrati presenti in cibi e bevande necessarie per processi corporei di base, come il funzionamento del cuore, cervello e polmoni (noto anche come metabolismo basale) essenziali per […]

GAMBERI PICCANTI AGLI AGRUMI

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Gamberi piccanti agli agrumi Ricetta per 4 porzioni / Pasto equilibrato:  •3 arance •1 cucchiaio di olio d’oliva •1 peperone rosso, affettato in strisce sottili •675g di gamberoni, sgusciato e senza intestino (filo nero) •½ cucchiaino di sale •¼ cucchiaino di peperoncino a scaglie •3 cipolle verdi tritate Grattugiare 1 cucchiaio di scorza d’arancia, quindi […]

Polpette di Quinoa e Spinaci

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POLPETTE DI QUINOA CON SPINACI. Ingredienti per 4 persone 240 g di quinoa, 150 g di spinaci lessati e ben strizzati, un ciuffo di prezzemolo, olio extravergine di oliva, sale e pepe Preparazione: 1. Cuocete la quinoa, che ha bisogno di un quantitativo d’acqua doppio rispetto al suo volume. Dosatela in una ciotola e poi […]

Lavora con noi! Diventa Personal Coach del Benessere.

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Il Personal Coach del Benessere è un  vero Professionista che, una volta identificato il quadro chiaro delle esigenze specifiche dei clienti, sostiene le loro scelte offrendo un supporto emotivo e gli strumenti necessari affinché possano trovare le risorse emotive che servono per entrare in azione e realizzare gli obiettivi che da soli difficilmente raggiungerebbero. Attraverso l’instaurarsi […]

Vuoi avere una pelle bellissima? Rinuncia allo zucchero!

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++ Mangiare troppi zuccheri e la principale causa dell’invecchiamento ! ++Lo zucchero fa male. Quando si parla di zucchero pensiamo subito i dolci, ma questi sono solo l’esempio dei tanti cibi che  bcausano un eccessivo innalzamento del livello glicemico. In realtà esistono zuccheri primari di questi ne parla molto spesso quelli secondari che conoscono in […]

Insalata fagioli e feta

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Ingredienti per 4 porzioni: 250g di pomodori ciliegini, divisi a metà 1 cetriolo, diviso in quattro per lunghezza e tagliato a pezzetti 400g di fagioli in scatola 1 cipolla rossa tagliata finemente 1 peperone giallo tagliato a pezzetti 2 cucchiai di basilico o menta tritati 2 cucchiai di prezzemolo a foglia liscia tritato 75g di […]