Ricette

Insalata verdure e quinoa – 145 Kcal

Ingredienti

  • 1 cucchiaio di olio d’oliva
  • 1/2 tazza (50g) di verdure misture crude tagliate (broccoli, carote, peperoni, zucchine, pomodori, cipolle,ecc.)
  • 1/4 di cucchiaino di curcuma macinata
  • 1 tazza (170g) di quinoa non cotta, qualsiasi varietà (se non pre-lavata, sciacquare in acqua fredda)
  • 2 tazze (500ml) di brodo di pollo o vegetale

Preparazione

Fare scaldare l’olio in una pentola da 1 litro a fuoco medio-alto finché non è ben caldo.
Aggiungere le verdure e cuocere al salto per 3-4 minuti mescolando continuamente, finché le verdure non iniziano ad ammorbidirsi.
Aggiungere la quinoa e mescolare per un minuto o due in modo da tostarla leggermente.
Aggiungere il brodo mescolando e portare a bollore.
Abbassare la fiamma (medio-bassa), coprire e fare sobbollire per 10-12 minuti fino ad assorbimento del liquido.

Valori Nutritivi Per Porzione

Calorie:  145 Kcal
Proteine: 4g
Grassi:  3.5g
Carboidrati:  28g
Fibre:  2.5g

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