Ricette

Insalata fagioli e feta

Ingredienti per 4 porzioni:

  • 250g di pomodori ciliegini, divisi a metà
  • 1 cetriolo, diviso in quattro per lunghezza e tagliato a pezzetti
  • 400g di fagioli in scatola
  • 1 cipolla rossa tagliata finemente
  • 1 peperone giallo tagliato a pezzetti
  • 2 cucchiai di basilico o menta tritati
  • 2 cucchiai di prezzemolo a foglia liscia tritato
  • 75g di olive denocciolate e tagliate a metà
  • 125g di feta magra sbriciolata

Condimento:

  • 1 cucchiaio di olio extra vergine d’oliva
  • Succo di ½ limone

Istruzioni:

Mettere tutti gli ingredienti dell’insalata, ad eccezione della feta in una grande ciotola e mescolare bene.

Per il condimento, emulsionare in una terrina l’olio e il succo di limone.

Versare il condimento sull’insalata e mescolare bene.

Aggiungere la feta sopra l’insalata e servire.

Valori nutrizionali a porzione:

Calorie:215

Proteine: 12g

Grassi saturi: 4,2g

Carboidrati: 19,4g

Fibre: 8,5g

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *