Ricette

Insalata di finocchio e mela

INSALATA DI FINOCCHIO E MELA.

Ingredienti per quattro porzioni:

* 1/4 tazza di succo di limone

* 2 cucchiai di dragoncello fresco tritato ho un cucchiaio secco

* 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva

* Sale pepe nero macinato fresco

* 2 mele aspre sbucciate E privati del torsolo, quindi tagliate a metà a affettate  più sottili possibili

* 2 finocchi grandi, tagliati a fette più sottili possibile.

Istruzioni:

Per il condimento: sbattere insieme in una ciotolina e succo di limone, il dragoncello, e olio di oliva ; condite a  piacere con sale e pepe.

Mescolate delicatamente le mele I finocchi quindi aggiungete il condimento  e mescolate.

Valori nutrizionali: proteine 2 g Kcal 160 carboidrati 18 g grasso 10 g fibra 5 g

*Questa insalata si mantiene bene in frigo deliziosa anche il giorno dopo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *