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GNOCCHI DI PATATE AL PESTO DI PISTACCHI E BASILICO

GNOCCHI AL PESTO @lericettediGiulia.

GNOCCHI DI PATATE di pasta fresca. ( gr 500)

Cottura in pentola per 1 minuto.

Portare ad ebollizione cerca 3 l di acqua, versare gli gnocchi e appena cominciano ad affiorare estraeteli con una schiumarola per aggiungerli al condimento.

Ingredienti per il pesto : una  bella manciata di basilico fresco 10 pistacchi tostati, 50 ml di olio di oliva, 350 gr di grana, uno spicchio d’aglio, pepe q.b.

Preparazione: versare il contenuto in un frullatore o in un mix e frullare fino a quando gli ingredienti diventano un impasto morbido ed omogeneo.

Unire gli gnocchi e il pesto e mescolare bene e a fondo.

BUON APPETITO!

Ottimi valori nutrizionali medi per 100 gr.di gnocchi.

kcal 128,grassi0,7,di cui saturi 0,2, cardoidrati 26 di cui zuccheri 4g,fibre 1, proteine 4, sale 1,3 ( è consigliato cuocere senza aggiunta di sale )

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